山界:文明你我他 卫生靠大家

来源:山界回族乡 时间: 2021-07-20 12:49   作者:山界回族乡
分享到:




    
719日,山界回族乡大坪村组织暑期在家的中小学生进行志愿服务活动。

活动中,各位志愿者在工作人员的分工、指导下,陆续地穿上志愿者服装、领取清洁工具,在工作人员带领下,对村部已经村院落进行卫生清洁。期间,大家相互分工协作,村部楼、院落在志愿者一番辛勤劳动后变得更加整洁、靓丽。

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;通过服务,一方面让志愿者发挥个人能力进行志愿服务,提升个人自我价值,另一方面也活跃了社区的志愿氛围,让各位志愿者通过本次活动,提升志愿者对志愿服务的活跃度。一个个忙碌的身影,给各位小小志愿者的假期生活添上了一抹亮丽的色彩,他们用自己的实际行动响应互助互爱的志愿服务精神,让这个假期更有意义。


扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:山界回族乡责任编辑: 隆回县)

热门推荐