种植一片三海 发展观光旅游

来源:隆回县 时间: 2021-07-10 23:06   作者:隆回县
分享到:


7月10日,一群来自湖南省溆浦县的游客正在位于湖南省隆回县七江镇五星村的“守拙园”玩赏。该村女村民阳掌珠,2012年来投资500余万元,承包荒山260亩,创办“守拙园”,栽种金丝楠木、红豆杉、罗汉松、五针松、红叶石楠等50多个名贵树种共8000多株,同时发展珍稀苗木10多万株,形成了“名木成片,樱花、紫薇花、海棠花成海”的“一片叁海”景观。
&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;此外,她还租地150亩,建设青少年户外活动实践基地,发展观光旅游,实现长短结合。既绿化美化了家乡,又开辟了一条长久的致富路径。

刘剑  胡波  摄影

  刘剑:湖南省隆回县第二中学(13873996231)QQ:907989045

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县责任编辑:

热门推荐